WEBINAR TRICOWORLD TOUR

Update en tricología
y terapias emergentes

  • 28 junio 2020 – Duración 120 min.
    Idioma: Español

  • PONENTES:
    Dr. SERGIO VAÑÓ
    Dr. DAVID SACEDA
    Dra. MARINA BARLETTA
    Dr. PABLO FONDA
    Dr. LUIS SÁNCHEZ

  • Coste inscripción: Consultar con su delegado
  • 17:00 h. Madrid
    12:00 h. Sao Paulo
    10:00 h. Bogotá
    10:00 h. Ciudad de México
    11:00 h. Santiago de Chile
    11:00 h. Santo Domingo
    12:00 h. Buenos Aires
    10:00 h. Panamá
    11:00 h. Caracas
Inscribirse

  Ponentes

DR. SERGIO VAÑÓ

El Dr. Sergio Vañó Galván es dermatólogo, tricólogo y cirujano capilar, director de la Unidad de Tricología del Hospital Universitario Ramón y Cajal y de la Unidad de Tricología y Trasplante Capilar de la prestigiosa Clínica Grupo Pedro Jaén, en Madrid. Es Doctor en Medicina y Profesor Asociado de Dermatología en la Universidad de Alcalá. Es el coordinador de investigación clínica del Servicio de Dermatología del Hospital Universitario Ramón y Cajal y dirige un activo grupo de investigación en el estudio de diferentes formas de alopecia (ver en #TricoHRC). Miembro del Board de la European Hair Research Society. Director del Máster Internacional de Tricología y Trasplante Capilar.

Es experto en TRICOLOGÍA (diagnóstico y tratamiento de las alopecias) y TRASPLANTE CAPILAR (microinjerto técnica FUSS y FUE). Es creador de las aplicaciones médicas DermoMap y FotoSkin, Dermassistance y experto en nuevas tecnologías, E-health y teledermatología. Presidente de la .Asociación de Investigadores en E-Salud.

MANUAL PRÁCTICO DE TRICOLOGÍA

Manual orientado a actuar como una guía de manejo práctico en consulta ante pacientes con problemas capilares.

DR. SERGIO VAÑÓ

El Dr. Sergio Vañó Galván es dermatólogo, tricólogo y cirujano capilar, director de la Unidad de Tricología del Hospital Universitario Ramón y Cajal y de la Unidad de Tricología y Trasplante Capilar de la prestigiosa Clínica Grupo Pedro Jaén, en Madrid. Es Doctor en Medicina y Profesor Asociado de Dermatología en la Universidad de Alcalá. Es el coordinador de investigación clínica del Servicio de Dermatología del Hospital Universitario Ramón y Cajal y dirige un activo grupo de investigación en el estudio de diferentes formas de alopecia (ver en #TricoHRC). Miembro del Board de la European Hair Research Society. Director del Máster Internacional de Tricología y Trasplante Capilar.

Es experto en TRICOLOGÍA (diagnóstico y tratamiento de las alopecias) y TRASPLANTE CAPILAR (microinjerto técnica FUSS y FUE). Es creador de las aplicaciones médicas DermoMap y FotoSkin, Dermassistance y experto en nuevas tecnologías, E-health y teledermatología. Presidente de la .Asociación de Investigadores en E-Salud.

MANUAL PRÁCTICO DE TRICOLOGÍA

Manual orientado a actuar como una guía de manejo práctico en consulta ante pacientes con problemas capilares.

Dra. Marina Barletta

São Paulo, Brasil

Dermatóloga especializada en tricología de la Sociedad Brasileña de Dermatología.

david saceda

Dr. David
Saceda

Madrid, España

Dermatólogo especializado en tricología del Hospital Ramon y Cajal y Grupo de Dermatología Pedro Jaén.

luis enrique sanchez

Dr. Luis Enrique Sánchez Dueñas

Guadalajara, México

Dermatólogo y tricólogo con práctica privada en Dermika Centro Dermatológico Láser.

Pablo fonda

Dr. Pablo Fonda Pascual

Madrid, España

Dermatólogo y responsable de la unidad de Fotodermatología en el Hospital Central de la Defensa.

  Programación – 28 Junio 2020

1. Presentación

2. Las novedades más importantes en tricologia 2020
– Dr. Sergio Vañó

3. Dutasterida oral e inyectada en alopecia androgénica
– Dr. David Saceda

4. Minoxidil oral en tricologia
– Dr. Sergio Vañó

5. Bicalutamida oral en alopecia androgenica femenina
– Dr. David Saceda

6. Microneedling en tricologia
– Dra. Marina Barletta

7. Láser de baja potencia en tricologia
– Dr. Pablo Fonda

8. Mis trucos en tricologia: Tratamiento con láser excimer
– Dr. Luis Sánchez

9. Mis trucos en alopecia areata
– Dr. Sergio Vañó

10. Mis trucos en alopecias cicatriciales
– Dr. David Saceda

11. Infiltraciones de corticoides en tricologia
– Dr. Sergio Vañó

12. Propuesta de algoritmo terapéutico en alopecia androgénica masculina y femenina
– Dr. Sergio Vañó

13. Preguntas y respuestas

Descárguese todo el programa del WEBINAR aquí:

Descargar

  Formulario de inscripción

Rellene el formulario:

Soy dermatólogo/a profesional

He leído y acepto la Política de Privacidad

Introduzca el cupón y rellene el formulario:

Soy dermatólogo/a profesional

He leído y acepto la Política de Privacidad

Rellene el formulario:

Soy dermatólogo/a profesional

He leído y acepto la Política de Privacidad

Introduzca el cupón y rellene el formulario:

Soy dermatólogo/a profesional

He leído y acepto la Política de Privacidad